Seiten

Mittwoch, 14. Dezember 2011

14.Türchen

Das 14.Türchen öffne ich heute für euch
aus meiner Weihnachtsbackstube.
Auch ich möchte euch unser Lieblings-Weihnachtsgebäck
nicht vorenthalten:

"Schokoladenbrot"

Super einfach,schnell aber sooo leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker!!


Hier alle Zutaten auf einen Blick:
250g weiche Butter
6 Eier
250g Puderzucker
250 geriebene Schokolade
250g gemahlene Nüsse
100g Mehl (fehlt auf dem Bild)
1 TL Backpulver
etwa 300g  Kuvertüre (zum Verziehren)



Butter und Puderzucker schön schaumig schlagen
nach und nach die 6 Eier unterrühren....


dann die restliche Zutaten unterheben....



auf einem rechteckigen, mit Backpapier ausgelegten, Blech
verteilen und bei
180Grad etwa 15 Min Backen.
Noch warm mit Kuvertüre bestreichen und auskühlen lassen.
Dann die Teigplatte in Würfel teilen.


Meine Kuvertüre hatte leider einen "Unfall",
daher ist mein Schokobrot "nackig".
Schmecken aber trotzdem!!!!

Wünsch euch viel Spaß beim nachbacken.
Liebe Grüße bis Morgen





5 Kommentare:

  1. hmmmm lecker
    danke
    bis mooooooooooooorgen
    Saphira

    AntwortenLöschen
  2. Hmmm lecker :-)
    Danke für´s Rezept :-)

    gruß scrapkat

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht ja lecker aus. Vielen Dank für das Rezept.

    AntwortenLöschen
  4. Das sieht ja trotz Schokounfall lecker aus.
    Danke fürs Rezept

    lG Petra

    AntwortenLöschen
  5. Danke fürs Rezept, habe es mir schon abgeschrieben.
    LG Heike

    AntwortenLöschen

*Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegeben Daten durch diese Website einverstanden. Mehr darüber kannst du unter Datenschutzerklärung nachlesen.
*Nutze nur dann die Kommentarfunktion, wenn du mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten ( Kommentar, Nutzername, Google-Profilbild, IP-Adresse, Zeitpunkt der Kommentareingabe) einverstanden bist. Mehr über Datenverarbeitung kannst du unter meiner Dateschutzerklärung nachlesen.